Портативный ультразвуковой расходомер жидкости Tokyo Keiki UFP-20 как контрольный инструмент для пожарного опрыскивателя

16.07.2013

Переносной, накладной ультразвуковой расходомер UFP-20 обеспечивает измерение текущего потока при помощи до 2 пар преобразователей, расположенных снаружи труб. Установка преобразователя выполняется легко и быстро, как показано на фото выше. В этом конкретном примере переносной расходомер UFL-20 с 2 парами преобразователей одновременно измеряет расход вещества до и после опрыскивателя через трубу диаметром более 80 мм, будучи расположен снаружи трубы и не погружаясь в поток. При периодической проверке опрыскивателя пользователь должен ежегодно проверять его характеристики, измеряя расход в верхней части и расход в нижней части одновременно на 2 разных трубах. Прибор UFP-20 объединяет независимый расход и также подсчитывает дифференциальный расход; в этом случае расход на выходе из опрыскивателя подсчитывается автоматически.

Перепад каждого графика в виде кривых, представленных ниже, является потреблением на выходе опрыскивателя.

Этот пример подчеркивает возможности нашего портативного, накладного ультразвукового расходомера UFP-20.

Портативный расходомер UFP-20, оснащен различными датчиками для труб разного размера с диаметром от 13 мм до 5000 мм; UFP-20 может также успешно применяться для измерений одновременно в сочетании с датчиками разных типов.

Встроенная память UFP-20 может обеспечить долгосрочное хранение (ведение протокола) значений текущего расхода и суммированных данных отдельно для каждого измерительного канала.Встроенная память UFP-20 может обеспечить долгосрочное хранение (ведение протокола) значений текущего расхода и суммированных данных отдельно для каждого измерительного канала. Эти сохраненные данные можно затем перенести в ПК при помощи USB-накопителя в формате CSV для последующего преобразования в статистический анализ или для других целей.

Характеристики трубы

Диаметр трубы: 80 мм
Материал трубы: Углеродистая сталь
Облицовка: Нет

Данные по установке

Основное устройство: Портативный ультразвуковой расходомер UFP-20
Преобразователь: датчик среды
Установка: V-метод

 

См. также: Технические характеристики портативного, ультразвукового расходомера жидкости Tokyo Keiki UFP-20

» Все статьи